831. Люфта мне не оставив для отказа..

    
      Здесь не нужны виагра и импаза
      С чем "рембо", ты, надеюсь не знаком,
      Люфта мне не оставив для отказа,
      С ног сбить готов гепардовым броском,
      Чтоб ландышем пропахшее белье,
      Я ловко и стремительно срывала,
      Чтоб римское " Сокровище мое",
      От долгой ласки нежно вызревало.
      Чтоб карликовых мхов живая серость,
      Лежала в тундре небом васильков,
      Чтоб чувств и слов уступчивая смелость,
      Продляла век отчаянных стихов.
      Как ящеры исчезли сердцееды,
      Противен мне мужской паллиатив,
      Но пуст, ты, для любви и для беседы,
      По-детски бестолковый примитив.

      


Рецензии