Как-то так

Пусть не откроют дверь. Я постучу в нее.
Скорее для того, чтоб душу успокоить.
Ничто не потревожит внимание мое.
И, думаю, никто, на стук мне не откроет.
Тогда  зачем стучать, когда  закрыта дверь?
И чувствовать, внутри всё колко холодеет.
В одном прыжке меня  накрыл собой  зверь.
Он долго ждал меня. И вот теперь владеет.
Дождался, наконец!
Я в отчий дом пришел. Меня никто не ждет.
Я никому не нужен.
Меня  уже никто к столу не позовет.
Ни с кем не разделю я запоздалый ужин


Рецензии
Грустные строки, Федор. Жаль, что родители покидают нас, но это жизнь...

Бегония   15.03.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёдор Гусев   21.03.2020 10:00   Заявить о нарушении