Я не верю

Вселись в меня хоть бесом, хоть пророком -
я буду рада всякому тебе!
Друг в друга превратимся ненароком,
запутавшись в распутице-судьбе...
Проникни, прорасти, пронзи корнями
моей души остывший монолит,
Пусть всё случится завтра между нами
и после  завтра пусть перегорит.
Цвети во мне, питай меня собою,
даря бесценных капель эликсир,
Я для тебя в который раз открою
цветной и тёплый человечий мир.
Вселись в меня хоть птицею, хоть зверем -
будь ласковым и нежным, будь шальным!
Жаль, я в реинкарнацию не верю -
горящее очнулось ледяным.


Рецензии