Рождение сына

Давно это было, давно,
Мне было совсем нелегко.
И когда Божья мать поспешила
Прийти на помощь ко мне,
Вот тогда она жизнь подарила
Тебе, мой сыночек, и мне.
Ничего нет,родной мой, краше
На земле, кроме жизни нашей.
Её нелегко получить,
Но знай, её надо ценить.
Не все понимают это,
Живущие на планете.
А самое главное в ней,
Дорогу найти попрямей.
Потом по ней смело идти,
Нигде не сбиваясь с пути.
И счастье твоё найдётся,
И жизнь тебе улыбнётся.

01. 12.  2014.

Посвящается младшему сыну.


Рецензии