Я теряю в тебе

Ничего не прибавится ни ума, ни фантазии.
Ничего мне не дашь ты ни любви, ни пламени.
Наши чувства давно бутафорией названы
и тела наши замерли как скульптуры на мраморе.
Наши дни основательно упакованы в прошлое.
Наши годы потрачены на возню грызунов.
Наши дети погибли, их сердца недоношены,
что остыли под кожею и не верят в любовь.
Никогда, никогда нам не выйти из круга
рокового для нас словно холод могил.
Я теряю в тебе даже доброго друга,
как когда-то терял ту, что очень любил.


Рецензии