Не могу молчать, скажу

10.03.20
09.20

Не могу молчать, скажу:
 
    Ученые написали, что озон исчезает
от потепления.

    Ответите на вопрос: "Куда делись
озонные дыры, о которых вы кричали,
 что они от дезодорантов, которыми
пользуются женщины".

   Теперь озонные дыры исчезли. Вы
нашли другого виновника - Землю,
потепление. А может причина в людях,
которые вырубают деревья в городах и
лесах. В автомобилях, где ездят инвалиды
духовные. Выхлопные газы создают завесу -
смог, сэр. Земля закатанная в  асфальт.
Каменный мешок Кали Юги.
    Бушуют ли вьюги потепления в человеческих
отношениях. Все норовят оторвать себе
а какое ты имеешь отношение и право
посягать на чужую
территорию, если свою уже доконали
до состояния невменяемости.
Подстели себе соломки под возникшие построенные
тобой неприятности. Исправляй ситуацию,
а не разевай рот на чужой каравай.

   Если вы возьмете трактат  IХ -Х века
японский, то там найдете много слов с
буквами "Э" И "Ё". Эти буквы содержали
в себе энергетический посыл. А теперь их
упразднили и вы только "есть" (едят вас)
и "есмь" (смесь) из гнилых осаддков
окружающей среды.

    Люди энергией обнищали.

09.25


Рецензии
Подстели себе соломки под возникшие построенные
тобой неприятности. Исправляй ситуацию,
а не разевай рот на чужой каравай. --------------- все правильно, полная деградация общества

Людмила Преображенская   07.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
Профукал свое, надеешься отнять.
Отнял, а силы не хватило, удержать...

Татьяна Созыкина   08.08.2020 12:36   Заявить о нарушении