Я не праздную свой день рождения

Я не праздную свой день рожденья,
И не пишу сознательно с заглавных букв.
Шаг ближе к загробному забвенью,
К поцелую мертвецки синих губ…

В этот день я поминаю лихо
Себя. За стаканом где стакан.
А потом рыдаю тихо,
И прошу, чтоб не в последний раз был пьян.

Пусть говорят, что это идиотство,
А ведь по логике я прав.
Где родня – там полное сиротство,
Такой уж я. Таков мой нрав.

11.03.2020. 16.26.
Бугульма. Татарстан.
«Чёрная меланхолия»,


Рецензии