Молитва

Я должна с этим справиться.
Я должна себе нравиться.
Не показывать обществу
Беззащитность без отчества.

Возвращаться и праздновать,
В лучший день не опаздывать.
Примиряться с находками
Солнечными и короткими.

Чтобы пульс - не часто,
Осязая счастье,
Медленно, неотвратимо,
Не допустить - мимо.

На вверенном - остановить,
Чтобы не исчезать - быть.
И всего-то - немного
Не прошу у Бога.

Р.Од
10.03.2020


Рецензии