Дети быстро растут

Дети быстро растут.
Дочери нежно цветут.
Вот и бутон созрел.
Голубь в небо полетел.
Каждый родитель ждёт,
Когда дочь свою любовь найдёт,
Когда рыцарь Артур придёт
И заберёт её в свой Камелот.
Счастье к ней приплывёт.
Песни любви пропоёт.
Весёлый дождь польёт.
Солнце на небо взойдёт.
Дочь любовь обретёт.
Семью они создадут
И жизнь вместе проживут.
Остановитесь.
Мгновеньем поделитесь.
Хочу увидеть радость вашей семьи
И грусть позади.
Дочери нежно цветут.
Дети быстро растут.


Рецензии