Командир Скоморохов

Много преподнёс уроков
Командир наш Скоморохов.
Как полы до блеска мыть,
Как без примии прожить,
Как на службе задолбаться
И без выходных остаться!
Лодку показал как жечь,
Как внимание отвлечь
От вопросов не удобных.
Он пришлёт себе подобных
Чуть поменьше мастью,
Наделённых властью
Порядкапроверяющих
Зарплатауменьшающих.


Рецензии
Уууу!Вопль!

Майя Расказова   13.05.2022 22:11     Заявить о нарушении
Да!почти вопил!так и было!всё из жизни!даже придумывать ничего не пришлось).

Нюра Мамин   14.05.2022 00:59   Заявить о нарушении