Струны перемен

Играя нервами на струнах перемен,
Пытаюсь уловить я нужное звучанье!
Из всех фальшивых нот ищу одну...
Одну...без тягости и лишних ожиданий.

Найти её не каждому дано,
Найти тот самый звук,то самое звучанье...
Оно как взгляд, как шёпот, как полёт
Для каждого индивидуально.

Кому-то шёпот губ,кому-то шум прибоя.
Лишь слышать этот звук и достигать покоя
В душе, в уме и в мыслях.
И сохранять ту нить!

Не только слышать, видеть визуально,
Но чувствовать душою!
Душою мирозданья!


Рецензии