Психология любви

Психология любви открыта
Одиночество - выход из двери
Сколько мыслей были бы закрыты
В голове твоей увенчаны, увы.

Смысл ты в стихах всё ищешь
Не найти его тебе, поверь
Я теперь уже не знаю
Правду ли ты говорил..

Правду не о чувствах между нами.
О заветной тайне между двух..
Сколько раз бы я не узнавала
Ты твердил одно, что не дай бог..

Оказалось все раскрыто раньше
Но забыл ты, милый, об одном
Все секреты, скоро станут явью
И отчасти будешь одинок..

Я просила ведь немного
Лишь всю правду только говорить
Стало сложно выполнять те просьбы
Будучие шагом для любви..

****абольство и обман повсюду
Портят впечатление во всем
Всё ушами продолжаем слушать
Надо бы уже умом..


Рецензии