Море

Я приезжаю каждый раз
И ты меня встречаешь нежно,
На солнце весело смеясь,
С такою добротой безбрежной!
И погружаюсь я в тебя
Забыв про все свои задачи,
Тобой дыша, тебя любя,
Себя я чувствую иначе!
Но день печальный настает
И уезжаю я в свой город.
Опять отъезд и перелет,
Зима, работа, серость, холод.
Но я когда-нибудь вернусь,
Своих покинув домочадцев,
Скажу - "О, море, я сдаюсь,
Пришла с тобой навек остаться"!

Март 2020


Рецензии