22 Апреля

Двадцать второе апреля,
Ленину – сто пятьдесят.
Вот и грачи прилетели.
Надо Закон нам менять.

Дружно придем на участки,
«Комплекс-обед» проглядим,
Тайно, без всякой огласки,
Голос мы свой отдадим.

Чтобы жилось еще лучше,
Будем менять мы статьи
И улучшать Конституцию.
Многое ждет впереди.

Мы затвердим юридически
То, что de facto уж есть.
Нечего делать практически –
Просто все это учесть.

Главное – наши гарантии
Деньги свои получить.
Судьи в торжественных мантиях
Срок разрешат обнулить.

Вот и свершится успешно
То, что решит весь народ.
А результат неизбежный
Знаем уже наперед.

Двадцать второго апреля,
В день зодиака Тельца,
Будучи все на пределе,
Будем идти до конца.


Рецензии