Принц тебя не найдёт никогда

Принц тебя не найдёт никогда
Потому, что он ищет богатых
Дочерей тех, кто также искал,
Оставаясь в душе неженатым
Оставаясь навек холостым
Несчастливым пустым человеком,
Стариком ворчуном молодым,
Очень умным философом греком…


Рецензии