год

Всего лишь год придётся ждать,
Чтобы в объятия упасть,
И ночью рядом засыпать,
Ну а проснувшись твои лишь очи набьлю дать
Всего лишь год
Какой ничтожный срок,
А разрывает сердце он на части,
О милый друг, как скоро, буду я плясать от счастья.
Всего лишь год
Звучит как приговор,
Но все я вытерплю,
Заключим договор,
Всего лишь год,
Пиши мне каждый день, мой милый кот,
И буду я твоя
Спустя лишь год


Рецензии