Я стала птицей

Если бы можно было
Сказать иными словами,
Что я давно не любила,
Что всё давно уже память,
Что ты мне дорог,как друг,
Но это невыносимо...
И мы всё ходим вокруг,
Но всё впустую и мимо.
Мне не найти нужных фраз,
Что перекрыли бы годы,
Чтоб объяснить без прекрас-
Мне нужно только свободы.
Мне тридцать шесть,отпусти!
Не видишь,я стала птицей?
Я не могу взаперти.
Мне что-то новое снится.
И вновь крылата душа,
Я снова радуюсь солнцу.
И мой отчаянный шаг
Обратно не развернётся.


Рецензии