Пустая вина

Дым выходит из папиной сигареты
Время проходит вспять
Его не вернуть.
Не собрать тех секунд
Что были потрачены.
На людей
Пустые надежды
Нескончаемые мысли
Бесполезные рифмы
Спиртное.
Время проходит
Ты забудешь того
Кто был когда-то
Как сталь
Того, кто любил
Того, кто ценил.
И верил в тебя
Словно скрижаль.
Но души вошли
В мир иной
Пустились бродить по равнинам
Где крики и стоны
Молитвы.
А бесы игриво зовут танцевать
На лезвии бритвы.


Рецензии