Позови

Самые короткие дни,
Самые длинные ночи...
Ты меня скорей позови,
Я скучаю очень-очень!
А за окном то снег, то дождь
И веткой ветер бьёт в стекло,
И ничего нельзя вернуть,
Ведь всё прошло, давно прошло.
Не возвратить любви назад,
Былые чувства не вернуть,
А дождь всё хлещет за окном
И не даёт никак уснуть...


Рецензии