Я сердце надвое своё не разделяю

Я так устала. И просвета нет.
 Таю в себе всю боль и всю усталость.
Одна. Нет понимания на земле.
И груз, проблемой неришимой, давит.
Если б не Бог, самой не превозмочь.
И неподъемную несу свою я ношу
Моя любовь, привязанность со мной
И отказаться от неё, мне больно очень.
Но сил уж нет. Взываю я в мольбе:
"Дай силы мне, Владыка Иегова.
Ты позаботься о твоей рабе.
Послушной буду сказанному Слову."
Но выбор мой не лёгок: боль и страх.
Я доверять, Тебе Отец пытаюсь.
И лишь молитвой на моих устах
Боль и сомнения с сердца изливаю.
"Ты позоботься, о родных, молю.
От Сатаны избавь и от соблазна.
За всё Тебя, мой Бог, благодарю.
На все твои решения согласна."

Как Авраам, что веру проявил,
И сына Исаака Богу отдал
Пусть до конца, он то не совершил
Бог принял  намерение, как должно.
И другом, за доверие, Назвал.
И выход дал из замкнутого круга.
И Слово- обещание Сдержал,
Благословя народ и став им Другом.

Библейские примеры так важны.
Они мне помогают нести ношу.
И доверять её, Отцу Любви.
Ведь без доверия, жить просто невозможно.

Я так устала, Господи прости.
И на Тебя в мольбе я полагаюсь.
Позволь  любовь мою, Ты в мир нести
Все чувства сердца в вере направляя.
Ты, знаю, больше сердца моего.
И Знаешь всё, что для меня замыслил.
Не на беду, я встретилась с Тобой,
Приобретая смысл моей жизни.

Благодарю  за всё, Тебя, мой Бог!
Во Имя Господа Христа к Тебе взываю.
И отдаю Тебе мою любовь
И сердце надвое  своё не разделяю.


Рецензии
Проникновенная молитва... Получилось искренне и от души... Псалом 54:23 (55:22)

Александрович Серый   11.03.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за прочтение и ссылку на Слово Бога.
Хорошего дня, вдохновения и Божьего благословения!

Наталия Грязнова Сажина   12.03.2020 07:15   Заявить о нарушении