Передача прав

Бегает ветер тревожно
Листья, поставив, в углы,
Если снежок осторожно
Сможет прорваться из мглы.
Осень права поздавала 
В право владения зимы,
Только бедняга не знала,
Как к ней относимся мы.
В листьях, купаясь, по свету, 
Солнце примерив к реке,
Бабье отдать надо лето,
Встретив, зиму налегке.
Греет, где вид одеяла
С белым ковром на земле
Там, где мимоза завяла
Но расцветёт по весне.


Рецензии
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.03.2020 17:03     Заявить о нарушении
Гармонии Вам, Юрий! С уважением, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   11.03.2020 17:34   Заявить о нарушении