АРФА ЭОЛА

АРФА ЭОЛА
 
а сыграй мне то
                что я
                еще
                не слышал,,,
хошь -
                на дудках
                хошь -
                на струне,,,
    чтобы легче бродилось
                по шиферным
                крышам
        в этой стране,,,
чтобы всё
                обходилось
  и легче
                дышалось
и провода
                не свивали сеть,,,
  и всякая
                милость
отменяла
                жалость
без свала
                в жесть,,,
роза ветров
                упадет
                в атоналку
     свингом
                рванет листопад,,,
которые
                семилетки подряд
в паленую водку
                льем
                надежд минералку -
                в запарке
сходясь в зоопарке,,,
 
а сыграй -
                чтоб душа
на края
                развернулась,,,
чтоб
            ни умность
                ни дурость -
не стоили
                ни гроша,,,
 
что -
            эолова арфа
что -
             выйти до ветру,,,
     когда от мелодий -
сыпь
            и сквозняк,,,
на "зоне"
                не коронаруют
    посмертно
или -
           никак.
 
всех долстал
                мчс
                про ветра
                и порывы,,,
кроме -
               Музыки
                снесшей
                всех институций
                развес,,,
 
спасибо -
                что
                пока еще -
                живы,,,
( а проще -
                хоть в чем-то
                не лживы)
слушая ветер -
                умирающий
                здесь
 ____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии