Помните, пока вы живы

Поклонитесь  всем родным,
Прикасаясь  их  могилы.
Приносите  им  цветы,
И лампадки свет ранимый.
Постаментов  хладных блеск,
Всем  теплом своим согрейте.
Осените  рукой  крест,
Грусть, печаль свою излейте.
И с молитвою в слезах,
Почитайте всех родимых.
Пусть покоится их  прах,
Вечно в памяти незримой.
И умершая  душа,
Даст вам знаки, улыбнется.
Свет Божественный тепла,
На ладонях отзовется.
Приходите вы к родным,
Не бросайте их могилы.
И всем сердцем дорогим,
Помните, пока вы живы.
2020г.


Рецензии