Март каприза

На самом деле март каприза,
Прожить не может без сюрприза.
Он день с рассветом начинает
И ничего не обещает.
Менять погоду сто раз в день,
Ему,совсем ,ничуть не лень.
Характер марта переменчив,
То он бушует,то застенчив.
То дождь,то солнце,даже град,
А я ему безумно рад.
Как не крути,а март-весна,
Начало жизни торжества.

11.03.20 Германия


Рецензии