Снежная иллюзия

Снег кружиться, не тает,
Усыпляет наш дом,
Все вокруг укрывает
Чистым, белым листом.

Будто память стирает
И печали печать
И в сознанье  мелькает,
Можно снова начать.

И иллюзия счастья
Манит издалека,
Идут белые снеги
Или все же снега.

Вьюга выть начинает,
Разметая снега,
Землю вновь обнажает,
Оголяет слегка.

И смеётся и плачет,
Это все только ложь,
Ничего не изменишь,
Ничего не сотрёшь .


Рецензии
всё вокруг укрывает чистым белым листом
\первые два стиха-настроение поэта\
я полнял -созвучно не надо более

Александр Федурин   26.04.2020 01:32     Заявить о нарушении