Диалог

- У Вас нет юмора?
- Да, я француз,
Прошу прощения
За мой конфуз,
- Да что Вы права,
Не в этом суть,
Ах эти правила
Про них забудь.
- Забыть приличия
И даже такт?
- И знак отличия
И этот фрак,
Он, Вам, подходит,
Вы в нём, как принц.
- У вас собачка
И это шпиц?
- Вот чай из Индии
- Я там служил
- Мой дядя в Африке,
В стране Алжир,
- Я в кавалерии,
- Каков Ваш конь?
- Ахалтекинец –
Внутри огонь.
- Костры сжигает?
- Да нет в душе.
Да, хватит право
Шутить уже!
Да хватит лести
И Ваш апломб,
Скажите, дядя,
Ваш правда сноб?
- Да что Вы право?!
Какое Вам,
Дала я право,
Вы просто хам!
- Конечно сорри,
Вам дорог он,
Как для француза
Наполеон?
- Коньяк отменный.
- Нет, Бонапарт,
- Ах, Император,
Да это Факт.
Пойдёмте в ложу,
Я вся горю
Звонок уж третий,
Благодарю...


Рецензии