Морские Валлы

    -  МагелланЪ , 1542-ой  ?
   -  А -  сейчас День - ?
   -  20-20  , До-до
   -  Паруса
         белые -  on the background  -  Дополнитедьно   
  заставлять команду
     сносит - unknowed the current
   -  Are u bastards got ready
            run aground    -  thirty meters -  in length - from Savanna's embarkment
  -  S i r       ?  everithing's  ? right-now ?  gonna be -  o.k. - ?
  -   Хлопчики ,  отт-чего-то 
      повеерю  -   идем   - ни
к Cabo-Verde    -    a
   ближе - к  Хоккайдо 
    Трудно станет
   Всё - зднаю

   -  Кэп  ,  а - если 
вдруг испугаюсь -  You're still hired - on Board  !  -  Засмеют - просто товарищи - which in which , which each-by each - You should pull in command the
   heviavist from the deeps - the  a wire
 -  Agreee  !   Фигня-всего-то 

 -  Учти  ,   что

    в - лоб  - из кольта  -  да    ,  любому   ?
 -  Month's salary
 -  Tweny
    silver bucks

 -  Let's-gэ .  Погнали  !!

  ... .  Находит
день - a  Day
  not much   -  in  hurry      .. .
  -   На рынке из Парижу  -   коттики в цене упали   - не знали    ?
Сейчас , все носят синтепон  Ъ
-  А нам
то
   что
  -  Могли быч сесть на самолёт в -  Белград  !
  -  С Москвы ,  иль  из  Баку   -  ?
  -  Короче  !
     Щас
       прекрасно - объясню     !

 
    


Рецензии