Как ты мог

Я встречаю картинку или что-то другое смешное,
Радуюсь, предвкушая, как отправлю это тебе.
А потом вспоминаю, что однажды случилось такое,
Что и в страшном кошмаре не представляешь себе.

Тебе невозможно больше отправить почту,
То есть отправить-то можно - она до тебя не дойдет.
Что и в этот год по весне распускаются почки,
Но ты не снимаешь на камеру солнце и треснувший лед.

Опять переписывая контакты, натыкаюсь на твой мобильный,
Останавливаюсь прямо среди суеты и всемирных тревог.
Как ты мог нас оставить, ты такой умный и сильный?
И иду отзвониться другим под рефрен в голове - как ты мог!


Рецензии