Вот как бывает

  Вот как бывает
  Любовь, унеся в облака,
  Все таки что то скрывает
  Дождиком морося.

  Вот как бывает
  А счастье, казалось совсем было рядом,
  Солнечным светом все озарив
  Ты мимо меня, пронеслась ураганом
  Счастье мое прихватив.

  Бывает и так случается
  Любишь, и любовь окрыляет,
  Но не всегда любить получается
  И тогда,любовь,убивает.


Рецензии