натюр-морт

дом опустел осталось полотно
тарелка хлеба фрукты натюрморт
две стреляные гильзы и ружье
надломано  никто и не возьмёт
 
и выстрелит возможна даже цель
но жизнь забрать как повернуться вспять
там лай собак прочитана метель
закрыты двери сон не отыскать


Рецензии
Понравилось и зацепило. Немногословно, но из штрихов-деталей соткано полотно лирического рассказа.

Ирина Губанова   29.08.2021 10:35     Заявить о нарушении