Я полигон чужих амбиций...

Я полигон чужих амбиций
А ты чей тоже полигон
Не надо слез моя сестрица
Бывает плохо видно днём

И различить порою трудно
Любовь обман или роман
И для тебя ли время кружит
А может по тебе дурман

Колышет сочно травы лето
И косит ветром к берегам
А мы с тобой опять согреты
Купаясь в реках тут и там

Смывая пепел полигонов
Амбиций красочных замес
Душа очистится так скоро
Как прекратит глумиться бес

А может стойкость проявляя
Мы сами справимся с кнутом
И развернув пределы рая
Вернёмся счастливо в свой дом

11.03.2020/ЖеМи


Рецензии