Книга

Да, в нашей книге, полно листов, но бывает, и  вырываем,

Которые нам здесь не дают покой, и слезы с нас они питают,

Скомкали, бросили и все, забыли с наслаждением,

Но сердце, иногда просит, не делать одного, не рвать,

Остановить, этот свой поступок на мгновенья,

Ведь вырванная страница, обратно не вернется,

Ее не восстановишь, и склеить не придётся,

А мы порой, уже  сколько вырвали своих листов,

Гора бумаги наберется, а книга  ведь  когда-нибудь,

Закончится, и эпилог на нас тот жизненный прольется,

А что останется, у нас в конце, немного наших то годов,

То сердце, с доброю душой, да боль от оторванных листов...................


Рецензии