Не хочу я стареть, а надо...

Не хочу я стареть, а надо.
Придётся это пережить.
Увидеть новым себя взглядом,
Что было, вновь не повторить.

В душе юна, ещё кокетка,
Горят глаза, и в сердце пыл.
В делах домашних, как наседка:
Всех накормить, суп не остыл.

Житейский  опыт помогает,
Глаза - рентген, не обмануть.
Никто, как раньше, не обманет,
Так сладко больше не уснуть.


Рецензии