Подобие романса

Тебе я не устал         признания шептать,
И не могу               не написать об этом,
А если надо –           и луну достать!
Ведь лишь с тобой       я становлюсь поэтом!

А в судьбе моей теперь - один лишь только путь
В этой жизни двух дорог не выбирают!
И с этого пути я б не хотел свернуть,
Я по нему в волшебный мир шагаю!

Твой облик мил,         и с каждым годом он
Ещё милей,              желанней и прекрасней.
Когда ко мне            выходишь на балкон,
Я замираю               и безумно счастлив!

И в судьбе моей давно - один лишь только путь
В этой жизни двух дорог не выбирают!
И с этого пути я б не хотел свернуть,
Я по нему в волшебный мир шагаю!

Твои глаза –             как в небе пара звёзд,
Они и днём,              и ночью мне сияют!
Смеёшься ль ты, иль говоришь всерьёз,
Заботы все,              как снег весною - тают!

Да, в судьбе у нас - один лишь только путь,
В этой жизни двух дорог не выбирают!
И с этого пути мы не хотим свернуть,
Мы по нему в волшебный мир шагаем!


06 - 10 МАРТА 2020


Рецензии