Сердце

Сердце ищет выход из организма,
Ему сегодня здесь не рады.
Оно познало все тайны буддизма
И не принимает вашей прохлады.
;
Вы так безжалостно рвете на клочья,
В попытке строить круша до обломков,
Что между вами растут только копья,
Что ранят сердце громадой осколков.
;
И в этом едком обстреле снарядов
Так много тех, кто зазря умирает.
Я самый яркий любитель закатов,
Но только ваш мою жизнь отравляет.
;
А сердце верит, но просто устало,
Что будет много цветов, не надгробий.
И ваши чувства уйдут от стаккато,
Став лучшим примером, чем сотня пособий.


Рецензии