Из парадоксов объективных и субъективных факторов

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЪЕКТИВНЫХ И СУБЪЕКТИВНЫХ ФАКТОРОВ…"
В стрессовой ситуации, ощущая невозможность собраться с силами, очень важно отделить то, что произошло с вами, от того, что происходит внутри вас.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда весь мир нас предал – надежды луч погас,
И чувствуем, что невозможно с силами собраться,
Мы объективно понимаем, что всё против нас,
Но субъективно, всё равно, не собираемся сдаваться!..


Рецензии