***

мне совсем неважно какой там дом,
у какой он будет стоять реки,
и насколько слышен в нем будет гром,
мы с тобой счастливые вопреки.
я не знаю, будет ли в доме сад,
и какие будут расти цветы,
пусть по крыше в такт тарабанит град,
в этом месте вечно живут мечты.
в этом доме музыка, я пою,
и повсюду краски и кисти врозь,
ты вернешься, ведь знаешь, что точно жду,
весь такой продрогший, мороз - насквОзь.
у камина кресло-качалка, плед,
две большие кружки и вкусный чай,
для меня прекраснее - просто нет,
так, на ровном месте, вершится рай.
и гитары звуки и шум костра,
с треском погибающих в нем углей,
если я живая, если ты жив -
только бы он строился поскорей.
ты в него все силы свои вложишь,
я отдам ему все свое тепло,
в Гори, Арарате, Хайхэ, Санджу -
важно то, что видит ВНУТРИ окно.
как мы будем завтракать, и смеясь
вспоминать все то, что случилось "до",
мы прошли сквозь бури, огонь и грязь,
все как было в книгах, стихах, кино.
так пускай повсюду звуки винила,
а аккомпанементом - счастливый смех,
наконец-то поняла, что полюбила,
наконец настало "счастливей всех".


Рецензии