Задождило...

Задождило у нас…снега
Там, где ты…всё метут, метут…
На ладони твоя серьга…
Встреча первая…институт…
Общежитие…смех…и крик!
И цунами из чувств, из глаз…
Рассадили нас…материк
Рвал на клочья мечты…Парнас
За тобою прислал коня.
Бомбардиром меня взял Марс.
И одною тропой огня
Оказалось, пошли…под галс
Правый, левый…тонуть…гореть…
Опалённые…сорвались…
Обгорела душа – не спеть…
Задождила о прошлом жизнь…

11.03.2020г.       A-V-A.


Рецензии