Родные наши, если б только знали

Родные наши, если б только знали
Как тяжело лечится нам порой
От "ХИМИИ" все клетки умирают
И остаётся жив лишь Дух Святой.

Через него даёт Бог Силы
Через Него Он радость нам даёт
Стремленье-Жить и быть ещё Любимым
Через Него и только от Него...

И ты тогда спокойней принимаешь
Ту боль, что" химия" даёт
Когда вселяясь, миллион иголок
На части плоть твою больную рвёт...

Когда все пальцы очень опухают
И ноги трескаются в прах
И каждый шаг, тебе даётся с болью
Но жить-то хочется и хочется сейчас!

И понимание тогда приходит
Ну, как Иисус, побитый мог идти?
И плоть Его, идя-кровила
И Крест Он Сам же мог нести...

Вот и пример, куда уж Выше?
Он ради нас, Нёс Крест и боль свою
Так неужели мы его примеру
Не обуздаем и болезнь свою...

Пусть лишь Душа на Бога не гневится
Ведь так спасает нашу душу нам
А до болезни, мы могли б подумать
Что б к Богу, сердцем обратится нам?

Всегда бегом бежали мы с работы
И в магазинах вечер проведя
Потом плита, стиральная машина
Муж, дети, школа, сад и вся семья...

И о себе всё время забывая
Мы как машина двигались вперёд
Вверх голову совсем не поднимая
А что же на Верху, тогда нас ждёт?

Цветы приобретая в магазинах
Мы дарим не себе, другим даря
Одна лишь радость, выспаться хотелось
И выходной, он всё же для меня.

А в парках и лесах, так тихо
И птицы там поют весь день
И только лишь сейчас я понимаю
Как жить мне хочется и мне теперь не лень

И голову поднять повыше
И видеть неба синь и облака
И солнца луч, поймать когда он вышел
И звёздной ночью видеть как луна...

Меняется в своём рожденье
То убывает, то растёт она
Вот так и я, теперь без сожаленья
Всё принимаю, лишь от Бога я...

И каждый день, который он дарует
Это награда, выше всех наград
Глаза с утра открыла, я живая
Ура-а Живу мой Бог, живая я...

Я Имя Твоё Славлю и Хвалю
В молитве каждый день теперь стою
Со мной теперь, всегда моя семья
Надежда! Вера! И Любовь Твоя!


Рецензии