Ленин вышел покурить...

Под воздействием вы хмеля?
Ленин с нами! Хватит ныть!
Вышел он из Мавзолея
Поболтать и закурить.
Неудобно было, лёжа,
Руки вытянуть в аршин,
Возмутиться чтоб: "О, Боже!
Стал я верующим, блин!"
Ленин в шоке! - "Что за 'вилы'?!
Что за хаос и бедлам?!
Все чиновники по виллам
И коммерческим делам!!!
Даже Коба сам - не ведал
О продажности наград!
А Горбатый - в миг он предал
Мой родной Пролетариат!
У 'Господ' всех - с краю хата
И в Швейцарии счета.
Мир с ума сошёл, ребята!
Жизнь не вами прожита!
Удивляюсь, что на месте
Мавзолея, склеп где мой,
Не стоит (с парковкой вместе)
Для богатых дом жилой!
А у "Них" там - куча лести,
Нету мненья своего.
Нет ни совести, ни чести -
Обнуление всего!
Нет той старой доброй Польши,
И - другая колбаса...
Я туда не лягу больше,
Дайте пропуск в Небеса!.."

(РУБЕНS)


Рецензии