Воспоминание прошлого

Как мне хочется  прошлые годы вернуть.
Не для того, чтобы сбросить года.
Хочется жизнь ту увидеть,
Когда дружной была страна,
Когда было в стране веселье,
Когда гордость была за страну,
Когда чувствовал себя человеком
Уважаемой огромной страны.
Натуральные ели продукты,
Ездили в любой конец страны
И чуждая нам заграница,
Не была предметом мечты.
И успехи Советской страны
И полёт Гагарина в космос
И открытие полярных станций,
Всё нас радовало в душе.
А сейчас, те кто льёт грязь
На Советскую Родину,
Тот не видел её, не любил.
Не сражался за землю Советскую,
Не потерял на войне никого.
А мне, потерявшей отца на войне,
И прожившей всю жизнь без него,
Мне, дороже Российской земли, нет ничего.
Сколько выплакано слёз за вас, кто погиб за неё.
Сколько радостей выпало тем, кто остался живым.
Дорожите землёй и своею страной.
Мразь бывает и белой контрой.
Места на нашей земле ей нет.
В этом месте Советский солдат поставил точку.
Историю белой контре не переписать!


Рецензии