Сомнамбула

Я стою на колоске,
на прозрачном лепестке.
Стрелка гнется на часах,
ветер вьется в волосах.

Шаг –
                и звёзды вдоль лица.
От лопаток до крестца –
дрожь…
                И я уже лечу!..
Дождь бросается к плечу.

Тени – вниз,
                а я – к Луне,
в белокрылой простыне.
То лечу я, то иду…
Я – сомнамбула в бреду…


04.03.2012


Рецензии