1542 - Гиблое место

  Irish
West Coast
  Те же

 курилы
 
  Только-б
сошлось
 
  В - прицел
гамандрильцов

  Как Магеллан прошел
 с востока - на Запад -  по картам , иль боком

 Чили  -  по широте как наша Чукотка
пускай
   более олднобокая

  Те же
широты  ,
 
   да -    ветры 

  Fingers срывать   -    ?
с сигареттой 

  -  Скажите , Мадрид -  Магеллану с востока
на запад  -  ?
   А  не выдует ветром ущельным -  обратно ?
  -  Что , сразу
в
   кипиш   ?  Мы поссылали 100 экспедиций  за 50-лет 
  в  Chile 

 -  Не мог Магеллан that the S
traight
  пройдти -  чтобы вдруг -  got touch  -  I call you -  the   ~ Pacific  -  на - той
стороне of the Oceanic watering
    очутить-ся
  -  It happens
          sometimes
 

 


Рецензии