Помолись за Землю

Помолись за ЗЕмлю, очень я  прошу,
Ведь ещё не поздно,вот что я скажу-
Помолитесь, люди,ведь Земля  живА,
Ей, мои хорошие,Любовь одна нужна!
Обезумев  люди - денег  всё  хотят,
Ради  этих  денег войны здесь гремят.
Энергия  разрухи тащит всех ко дну.
Мыслить не умеем и радоваться дню!


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2020 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.