***

Не надо чужого добра. Не надо чужих обещаний.
Не надо сквозного тепла. И ложных эмоций прощаний.
Оставьте в покое мое!. Чужого совсем мне не надо.
За искренность мне и добро! Вы сунете горького ЯДА.......
Теплее родная постель!. РОДНЕЕ!!! МОЯ МНЕ СЕМЬЯ
Нежней за окошком метель... Жизнь радостней день ото дня!
Я СЧАСТЛИВА! Тем что ЖИВУ, Что Я своим близким нужна.
И суть всех проблем наяву , не очень то слишком важна....
Чужое добро никогда не бери!. И счастье чужое не тронь!
И деньги. Чужие. Они не твои. И грей лишь родную ладонь.


Рецензии