Небесные сути

Небесные Сути на Землю СПУСТИЛИСЬ,
Чтоб Высшие планы ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!
В России те Сути сейчас ПРЕБЫВАЮТ,
Страны разрушению Они ПОМЕШАЮТ!

Божественные Знания миру ЯВИЛИСЬ,
Чтоб люди на правильный путь УСТРЕМИЛИСЬ!
Огромною силой Они ОБЛАДАЮТ,
Но многие их не ПРИЗНАЮТ!


Рецензии