***

Жизнь одна нам дана. ее не повторить.
Куда мчатся года? И зачем нам так жить???
Где должны жизнь свою, выставлять напоказ.
По надеясь, что кто нибудь! Вспомнит о нас...
Зачем счастье свое, оголяем как тело?...
Зачем в жизни чужие, спешим то и дело.
Нам свою бы прожить! Счастьем в миг насладиться.
Чтоб за гранью потом! Птицей в высь устремиться...
Никому не доказывай!!!!!!!!!!!!!!!! Просто живи!.
Смейся! Плачь! Воскресай! И с душою твори!
Делай что сердце любит. Будь тем кем ты любим.
Жизнь тебя итак любит! Ведь ТЫ не повторим.


Рецензии