***

полуживой ли? полумёртвый?
избыток пуще недостатка—
внутри колышет от осадка
остатки прошлого битья.

магнит твой взгляд—резьбой по дулу
сверлит и тянет в омут глаз.
как самолёт летит по кругу,
любой поступок —напоказ.

отнюдь, не рею в онеменье,
не дорожу людским теплом,
хочу не лить холодной тенью
на землю капелью из слез.

любить уж вовсе разучился—
перегорел. перелюбил.
полуживой ли? полумёртвый?
я умер, разучившись жить.


Рецензии