Прощай...

Меня потрясла, мысль твоя
Как будто бросили с разбега в водоём
Я понял, что не в душу зрил, в дверной проём
Ты высказала это... Не тая...

Зачем я у дверей топчусь, слюнявя пол
На недоступное мне тело, красоту
А ты лишь позволяла мне, далекую мечту
Ведь я поверил...Ну а ты, губой меня об стол...!

Могла ведь раньше мне на это намекнуть
Что принимаешь поклоненье, не любя
И я бы понял...С уважением, тебя
И не разочаровался бы...Ничуть...

Сейчас сижу, с тоской смотря на юг
Уходит море, мне так милое...Одесса
Прощай моя любимая принцесса
Как холодно ты мой замкнула круг....

09.03.2020.А.Фетисов.


Рецензии