Прошу

Прошу приди! Я небо разбиваю!
Мечусь как птица с раненой душой
Приди прошу услышь, я умоляю!!!!!!!!!!!!!
Мне без тебя не нужен мир большой.
Мне нужен наш мирок в огромном мире...
Я без тебя у неба взаперти....
Верни мне наш мирок где Мы забыли,
Как можно на двоих с ума сойти!
Я буду твоим всем! Лучом и тенью....
Ты будешь мной как воздухом дышать.
Я стану твоим нежным преступлением
И страстью от которой не сбежать...
Скорей приди! Я знаю Ты услышишь...
Моё дыханье сковано в мольбах.
Тепло по коже, как ты жадно дышишь....
Храня мой запах на своих губах.
Мурашки пронеслись по моей коже....
Тело горит От страсти все пылает,
Никто нас разлучить во век не сможет!
Ворвись в мой мир!!!! В нём всё тебя желает!


Рецензии